|
まいうKOREA 大久保本店
大人気の豚カルビさんぱセットは、KARAが三日連続来店したほど美味しいメニュー! 契約農家を持つなど、とにかく野菜にこだわりを持っており、新鮮なとれたて野菜10種類と一緒に食べる肉厚豚カルビは絶品です。
|
|
|
|
水宝館
肉厚でジューシー!! そしてお肉がすごい大きくてボリューミーで大満足できます♪ ほどよく下味がついておりそのままでも美味しく食べられます。
|
|
|
|
モイセ
モイセといえば「豚カルビ」! 肉厚で、ワインや生姜、フルーツなどをブレンドした秘伝のタレがお肉によくしみ込んでいておいしいです。焼いても固くならずやわらかくジューシーです。韓国人からも支持されている本場の味です。
|
|
|
|
辛ちゃん 1号店
お店の自慢はなんといっても「豚焼き肉」で、とくに「豚カルビ」が男女問わず一番人気です。新鮮なお肉と健康志向に強いこだわりを持っており、作り置きはせず毎日仕込みをして、毎日新鮮なものを提供しています。タレには、体に良いフルーツのエキスがたっぷり入っています。炭火焼でさっぱり美味しい~
|
|
|
|
デ~ハンミング
SS501定食こと豚カルビ定食が大人気です。テレビでも紹介されました。お肉が大きくてびっくりします。お肉にした味が付いていて、そのままでも充分美味しいです。
|
|
|
|
オムニ食堂 本店
秘伝のたれで味付けされたやわらかくて肉厚なカルビです。
|
|
|
|
鐘路本家
分厚いお肉が美味しいです。臭みがなく、本当豚肉??と思える分厚くてしっかりしたお肉です。
|
|
|
|
トマト1号店
リーズナブルに美味しい豚カルビを食べられるので、韓国留学生からも絶大な支持を得ているお店です。月曜日は半額デーなのでオススメです!
|
|
|
|
新宿ポジャンマチャ 1号店
素材にこだわり化学調味料等を一切使用せずに、何度でも食べたくなる料理を丁寧に作っています。豚肉は、山形産平田牧場の三元豚という高級な肉を使用しています。オススメは、豚骨付きカルビで、上品な脂肪を持ったカルビを秘伝のたれに2日間つけた後、炭火焼きにして頂きます。
|
|
|
|
はんあり
しっかりと下味がつけられており、焼いてそのまま食べても美味しいです。
|
|
|
|
李太郎
店員さん一押しの豚カルビです。肉厚でジューシーで、しっかりと味がついています。
|
-
- クーポン
- 食べ放題
- 飲み放題
- セット料理
- ランチ
- 個室
|
|