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松屋
お肉もおいしいし、ジャガイモもホクホクしています。最初は辛く感じないのですが、後から辛さがじわじわきます。しかしそのコクがある辛さが病みつきになります。最後残ったスープをおじやにして食べるのが美味しいです。
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宋家ガムジャタン
カムジャタンの種類は2種類あり、白と赤を選べます。辛いの好きな方は赤をお勧めします。お鍋の味は辛過ぎず、しめのチャーハンは絶妙です。カムジャタンは骨に肉がたくさんついているので食べ応えあります。肉もじゃがいももネギも、追加で注文できます。
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やなぎの家
ボリュームがあり体が温まります。お店オリジナルのスープが美味しく病みつきになります。やなぎの家の骨には肉が一杯くっついてるので、歯でこそげながら食べます。最後はスジェビを入れて食べるとさらに美味しいです。
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トマト1号店
木曜日だと1050円で食べることが出来ます!お肉がいっぱいで幸せ~しゃぶりついて食べることをお勧めします。
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オムニ食堂 本店
ボリュームがあり、深みのある辛さで美味しいです。骨についた肉をほじって食べるのも楽しいです。
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とんちゃん 新大久保別館
からじょっぱくてスープと、甘くてホクホクなジャガイモや甘い白菜良く合う!!後を引く味です。しめにご飯を入れて煮込んだらパーフェクト!!」
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マッコリの物語
お肉もジャガイモもボリューミーに入ったカムジャタンです。骨の周りに肉がたくさんついていて食べやすいです。
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はんあり
コクのあるスープで煮込まれた、ホクホクのじゃがいもと、お肉が美味しい!! しめにラーメンかご飯を入れ、最後まで美味しく食べれます。
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鐘路本家
野菜たっぷりじゃがいもと骨付き肉がごろっごろ入ってます!やわらかいスジ肉と脂身が味がしみてて美味しいです。
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ドヤジ屋
ジャガイモがホクホクで美味しいです。シェフ歴40年以上のオモニの作る美味しい韓国料理が食べられます。
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マニト
エゴマの粉末と生のエゴマたくさん入っています。辛いけれど、後味はさっぱりしています。
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モイセ
キムジョンフンも食べた!絶品カムジャタンです。骨の周りにたっぷりついたやわらかいお肉が美味しいです。スープは辛めですが薬味がきいていてコクがあります。
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豚&豚
エゴマのたっぷりのったカムジャタンです。味は濃厚すぎずに食べやすいです。
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名家
えごまがよくきいていて、非常にレベルの高い味です。濃厚なスープの味も最高です!
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辰家(旧店名:コリアスンデ家)
豚背骨とジャガイモ・野菜などを入れた豚骨鍋。
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