特殊な方法でじっくりスープの脂を抜いて作られるオリジナルの豚骨ベースの味が人気
オリジナルの味が人気の宋家ガムジャタンは、新鮮な豚の背骨を長時間煮込み、特殊な方法でじっくりスープの脂を抜いて作られています。
カムジャタンには二種類「赤」と「白」があります。赤が辛めのスープで、白が辛さ控え目です。スープも辛い中にコクがあり、良いダシがでているのでいくらでも飲めてしまいます。骨についたお肉が柔らかく、じゃがいももホクホクしていて、食べ応えがあります。追加注文も出来ます。最後はラーメンを入れてしめます。スープを最後まで美味しく頂くことが出来ます。
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店舗名 |
宋家ガムジャタン |
住所 |
東京都新宿区大久保1-12-29 森田ビル 1F |
アクセス |
西武新宿駅から徒歩4分ほど。
JR線新宿駅からは徒歩12分ほど。
東新宿駅から340m |
電話 |
03-3205-9555 |
営業時間 |
[月~土] 17:00~翌3:00 [日・祝] 15:00~翌1:00
混雑時は2時間制限
予約は17:00-23:00まで
夜10時以降入店可、日曜営業
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予約 |
不可 |
定休日 |
無休 |
平均予算 |
3,000円 ~ 4,000円
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貸切 |
不可 |
個室 |
なし |
駐車場 |
なし |
ペット同伴 |
不可 |
お子様連れ |
不可 |
食べ放題 |
なし |
飲み放題 |
なし |
セット・コース料理 |
あり |
テイクアウト |
不可 |
Wi-Fi |
あり |
サービス料/チャージ |
なし |
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