マンドゥの韓国料理レシピのWOW新大久保 |
|
マンドゥ小麦粉を練って作った皮に、肉、野菜などを混ぜて作った具を入れて包む韓国の餃子です。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
ナクチボックム テナガダコをぶつ切りにし、タマネギ、長ネギなどの野菜とともに... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
フルルククッス(ずるずるそば) 濃いイワシ汁に醤油、ゴマ油で味を出したたれはもちろんタマゴ、... |
コスメ紹介 | 一覧 |
エチュードハウス リッチバター ヒールクリーム かかと集中管理用高保湿クリームです。 パパイヤと天然ウレア... |