味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰の韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰各種の香辛の野菜(ネギ、ニンニク、ショウガなど)と醤油を沸かして別のソースを作り、豚肉とともに煮詰めておいしくいただけます。おかずでそのままいただいても美味しいです。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
ヤンニョムチキン 韓国から生まれたもので、唐辛子を使った料理を日頃からたくさん... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
フルルククッス(ずるずるそば) 濃いイワシ汁に醤油、ゴマ油で味を出したたれはもちろんタマゴ、... |
コスメ紹介 | 一覧 |
トリーモリー トマトックス ブライトニングマスク 効能 浄化・美白 新鮮なトマト抽出成分で皮膚浄化、ブラ... |