ムパマの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
ムパマ昔からすっきりとした味の汁にするため、ダイコンとネギ、ニンニクを使用しましたが、これはすっきりした味それだけでなく、これらが持っている良い成分を摂取するための知恵でした。 ムパマ湯麺は天然のダイコン、ネギ、ニンニクで汁を出した製品です。良い原料を使っているので麺はしこしこしており簡単に伸びたりしません。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
シレギタン 大根の葉等の青菜を干したものがシレギ。 シレギのスープがシ... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
クラウンサンド(チョコ) 韓国最初の乳酸菌添加菓子で、1961年から続けられている韓国... |
コスメ紹介 | 一覧 |
ドクタージャルト モスト モイスト ウォーター ヒューズ BB 効能 保湿力・マットな仕上がり 海洋深層水、氷河水、ヒ... |