味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰
各種の香辛の野菜(ネギ、ニンニク、ショウガなど)と醤油を沸かして別のソースを作り、豚肉とともに煮詰めておいしくいただけます。おかずでそのままいただいても美味しいです。
ウズラの卵とシシトウが入っていて、脂身を除去したばら肉(韓国産)を使ってやわらかい肉質が抜群です。原料の購買から生産まで全ての過程をCJが直接管理しているので安心してお召し上がりいただけます。
味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰の作り方
蓋を開けて電子レンジに加熱していただいても美味しいです。
「味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰」とは?
商品重量 : 115g
|
韓国の豆知識
|
水キムチ 唐辛子とニンニクを使わないので辛くない、汁気の多い白いキムチ... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
|
クルタレ 韓国の伝統宮廷菓子で、ヨンスヨム(龍の髭)とも呼ばれるお菓子... |
|