牛ダシ マンナの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
牛ダシ マンナ各種スープやなべ料理用のだしの素、各種和え物、煮物、炒め物、焼き物等の味付けにご利用いただけます。特に韓国料理の味付けに最適です。特徴は 新鮮な牛肉から作られており、保存料、合成着色料を一切使用していません。コクのあるまろやかなだしが作れ牛肉、にんにく、玉ねぎ、コショウ等の原料にこだわった合わせ調味料です。牛ダシ マンナの作り方 スープやなべ料理用1カップ(約200ml)の熱湯に小さじ1杯(4~6g)を目安とし、お好みにより量を調節してください。 「牛ダシ マンナ」とは? 内容量 1kg その他の食品
|
韓国の豆知識
|