四川料理チャパゲティの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保

wow新大久保トップ韓国の豆知識韓国食品食品四川料理チャパゲティ

四川料理チャパゲティ

辛味が好きな韓国人の好みに合わせ、中国四川料理の風味を生かした辛いジャジャ麺です。
四川料理チャパゲティは唐辛子抽出油と唐辛子粉を油性スープ及び料粒スープに
それぞれ添加してチャジャンソースと自然に合う香ばしくてやや辛い味が特徴です。ジャージャーの香ばしい味を向上させるためにジャージャースープの量を増やして顆粒化してジャージャーがまんべんなくよく混ぜられるようにしました。 一方、乾燥玉ネギのフレークをたくさん入れて玉ネギ味を豊かにしたし、スープの具を大きくしてたっぷりの食感を楽しめます。

一般的な材料

  • 麺/小麦粉(オーストラリア産、アメリカ産)、パーム油、ジャガイモでん粉、酢酸でん粉、乳化乳脂 
  • スープ/粉末ジャジャン-Y、精白糖、玉ねぎ風味量、ジャジャン風味油2号、味タンパク2号、{小麦粉(小麦)、卵白粉(卵)、乳糖(牛乳)、脱脂大豆(大豆)、豚脂(豚肉) 
  • 特定成分含量/スープ中でのオリーブ

四川料理チャパゲティの作り方

沸騰させたお湯600cc(3カップ程度)に麺、 フレ-クを入れ約5分間煮込みます。火を止めてお湯を 8スープン程度だけを残して 捨てた後顆粒スープと油性スープを入れよく 混ぜてお召し上がりくだい。
※日本のインスタント焼そばの感覚で調理してください。 
新鮮な野菜(きゅうり、長ネギ)を載せてお召し上がり下さい。

「四川料理チャパゲティ」とは?

内容量:140g 1個
■賞味期限:別途表記
■保存方法
常温で保存、直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。

その他の食品


韓国の豆知識
韓国料理紹介 一覧
冷麺

冷たい冷麺で、麺には細めでコシがある興咸(ハムン)式とちょっ...

肉料理  鍋・チゲ スープ・タン 海鮮料理
ご飯 麺料理 副菜・粉食 キムチ
食品・食材紹介 一覧
マッ ドンサン

砂糖でコーティングしたかりんとうに砕いたピーナッツをまぶした...

コスメ紹介 一覧
クレビュー リフレッシングデイクリーム

効能 しみ 肌を保護して元気に育むプラセンタ&真珠配合...

食品一覧

食品

辛ラーメン
辛ラーメン ブラック
コマ米トッポキ
ベーコン粒入り スパム缶詰
ガーリック スパム缶詰
キムチチゲ用サンマの缶詰
サバ大根煮物の缶詰
味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰
鶏胸肉の缶詰
清浄園ランチョンミート
野菜入りツナ缶詰
唐辛子入りツナ缶詰
キムチチゲ用ツナ缶詰
ジャージャータレ入りツナ缶詰
プルコギ味ツナ缶詰
ムパマ
四川料理チャパゲティ
フルルククッス(ずるずるそば)
ヘムルタン麺
ノグリ カップ
イワシカルクッス
韓国のり
宗家 のり
ダシダ
牛ダシ マンナ
イワシ ダシダ
貝ダシダ
清浄園 味鮮生ダシダ(海鮮味)
宗家 ポギキムチ
宗家 ヨルムキムチ
ハンソン ヨルムキムチ
宮廷冷麺スープ
豚肉 プルコギ タレ
牛肉 ブルコギ タレ
英陽 唐辛子
ヘテ キムチ用 唐辛子粉
清浄園 唐辛子粉 【調味用】
オットゥギ コショウ
ベッソル 水飴 5kg
ベッソル 水飴 1.2kg
清浄園 水飴
清浄園 リンゴ酢
オトゥギ ゴマ油 110ml
オトゥギ ゴマ油 320ml
オトゥギ ゴマ油 1kg
済州火山岩サボテン塩
ベッソル チヂミ粉
サンブザ海苔
チャパゲティ
もち米ホットクミックス
ジャガイモ麺
オットギ 春雨
香ばしい玄米油海苔一枚の幸せ
味付けのりジャバン
宋家一品ジャバンのり
カボチャ飴
オリーブ昆布

飲み物

ホンチョ
とうもろこし茶
ミスッカル豆乳
アチムヘッサル
バッカス
おろし梨ジュース
スジョンガ
シッケ
美女はざくろが好き
Maximモカゴールドコーヒーミックス(大)
はちみつ柚子茶 500g
maxim オリジナル コーヒー
ブロム茶

お酒

百歳酒
生マッコリ
チャミスル
チョウムチョロム
二東マッコリ
サンサチュン酒
ニッコリマッコリ(黒豆味)

お菓子

「情」 チョコパイ
セウカン
オーカムジャ
サルビョル
ジャング
マッ ドンサン
バターワッフル
チョコ餅パイ
宮中トッポッキ
クラウンサンド(チョコ)
オトゥ プロマズ
オリオン ゴソミ
コグマカン
ジョチョンユガ
オデトゥ
モンシェル クリムケーキ
ライスココナッツクッキー
クルタレ
会社紹介 | プライバシーポリシー | 利用規約 |  お問い合わせ
新大久保・コリアンタウン情報のWOW新大久保
Copyright(C) 2004-2024 AISE Inc. All Rights Reserved.