ハンソン ヨルムキムチ
漢盛キムチは、新鮮で安全な純粋国産原料のみを使い、100% 国産農産物、品質が優秀な国産原料のみを選んで清潔につけます。そして人体に有害な色素、防腐剤などの添加物を一切使いません。薬味をたっぷり入れた、原料自体の深くて豊な味と香りを持った正直なキムチです。
ハンソン ヨルムキムチの作り方
そのままお召し上がりください。
「ハンソン ヨルムキムチ」とは?
内容量 500g
保存方法 冷蔵(5℃以下保存)
注意事項 袋の中にあるガス吸収剤は食べられません。
原産国名 韓国
|
韓国の豆知識
 |
サンナクチ テナガダコの足をぶつ切りにし、ゴマ油、ゴマ、アラ塩などをふり... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
|