ジャガイモ麺の韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保

wow新大久保トップ韓国の豆知識韓国食品食品ジャガイモ麺

ジャガイモ麺

ジャガイモ(麺の約7割)で麺を作り、シコシコとした弾力と歯ごたえのある麺に仕上げました。
ジャガイモ澱粉のとろみとオニオンコンソメ味でさっぱりとしたピリ辛味のスープが麺に絡みあった絶妙な味をお楽しみいただけます。

一般的な材料

  • 麺:ジャガイモ成分67%(ドイツ産)、パーム油、活性小麦グルテン、調製ジャガイモ粉末(ジャガイモ5%、オランダ産)、精製塩スープ:精製塩、ビーフオニオンseasoning粉末、混合野菜粉末、玉ねぎスライス、凍結乾燥玉ねぎ粉末、{活性小麦グルテン(小麦)、脱脂粉乳(牛乳)、脱脂大豆(大豆)、トマト粉末(トマト)}

ジャガイモ麺の作り方

《作り方》
水550ml(3カップ弱)を沸かし、麺・粉末スープ・フレークを入れて約3分半煮込みます。
お好みでネギやしいたけなどを加えるとさらにおいしくなります。

※調理時は熱湯にご注意ください。

「ジャガイモ麺」とは?

保存方法:日光の当たらない涼しいところに保管してください。
原産国:韓国

その他の食品


韓国の豆知識
韓国料理紹介 一覧
冷麺

冷たい冷麺で、麺には細めでコシがある興咸(ハムン)式とちょっ...

肉料理  鍋・チゲ スープ・タン 海鮮料理
ご飯 麺料理 副菜・粉食 キムチ
食品・食材紹介 一覧
イワシ ダシダ

韓国産イワシのみを使用していて、さっぱりとした味わいになりま...

コスメ紹介 一覧
ミシャ チョボヤンクリーム

効能 保湿・エイジング 充満な栄養感と感動ある弾力感を...

食品一覧

食品

辛ラーメン
辛ラーメン ブラック
コマ米トッポキ
ベーコン粒入り スパム缶詰
ガーリック スパム缶詰
キムチチゲ用サンマの缶詰
サバ大根煮物の缶詰
味付け醤油牛肉の佃煮の缶詰
鶏胸肉の缶詰
清浄園ランチョンミート
野菜入りツナ缶詰
唐辛子入りツナ缶詰
キムチチゲ用ツナ缶詰
ジャージャータレ入りツナ缶詰
プルコギ味ツナ缶詰
ムパマ
四川料理チャパゲティ
フルルククッス(ずるずるそば)
ヘムルタン麺
ノグリ カップ
イワシカルクッス
韓国のり
宗家 のり
ダシダ
牛ダシ マンナ
イワシ ダシダ
貝ダシダ
清浄園 味鮮生ダシダ(海鮮味)
宗家 ポギキムチ
宗家 ヨルムキムチ
ハンソン ヨルムキムチ
宮廷冷麺スープ
豚肉 プルコギ タレ
牛肉 ブルコギ タレ
英陽 唐辛子
ヘテ キムチ用 唐辛子粉
清浄園 唐辛子粉 【調味用】
オットゥギ コショウ
ベッソル 水飴 5kg
ベッソル 水飴 1.2kg
清浄園 水飴
清浄園 リンゴ酢
オトゥギ ゴマ油 110ml
オトゥギ ゴマ油 320ml
オトゥギ ゴマ油 1kg
済州火山岩サボテン塩
ベッソル チヂミ粉
サンブザ海苔
チャパゲティ
もち米ホットクミックス
ジャガイモ麺
オットギ 春雨
香ばしい玄米油海苔一枚の幸せ
味付けのりジャバン
宋家一品ジャバンのり
カボチャ飴
オリーブ昆布

飲み物

ホンチョ
とうもろこし茶
ミスッカル豆乳
アチムヘッサル
バッカス
おろし梨ジュース
スジョンガ
シッケ
美女はざくろが好き
Maximモカゴールドコーヒーミックス(大)
はちみつ柚子茶 500g
maxim オリジナル コーヒー
ブロム茶

お酒

百歳酒
生マッコリ
チャミスル
チョウムチョロム
二東マッコリ
サンサチュン酒
ニッコリマッコリ(黒豆味)

お菓子

「情」 チョコパイ
セウカン
オーカムジャ
サルビョル
ジャング
マッ ドンサン
バターワッフル
チョコ餅パイ
宮中トッポッキ
クラウンサンド(チョコ)
オトゥ プロマズ
オリオン ゴソミ
コグマカン
ジョチョンユガ
オデトゥ
モンシェル クリムケーキ
ライスココナッツクッキー
クルタレ
会社紹介 | プライバシーポリシー | 利用規約 |  お問い合わせ
新大久保・コリアンタウン情報のWOW新大久保
Copyright(C) 2004-2024 AISE Inc. All Rights Reserved.