ベッソル 水飴 1.2kgの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
ベッソル 水飴 1.2kgベッソル・麦芽水飴は、でん粉を麦芽酵素で分解させ麦芽糖(maltose)含有量を高く製造したシロップ上の製品で、煮物や和え物、焼肉の味付け、またコチュジャンを作るとき、キムチを漬けるとき、子供のおやつを作る際に料理を柔らかくして長い時間味とツヤを維持してくれます。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
チムタク 1980年代に新しく生まれた鶏料理で、醤油ベースのタレに40... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
清浄園ランチョンミート 鶏肉を混ぜなかった純豚肉で豚肉の本来の味を楽しむことができま... |
コスメ紹介 | 一覧 |
クレビュー リフレッシングトナー化粧水 効能 保湿 清潔で透明な肌の皮膚環境を維持します。 ... |