ベッソル 水飴 1.2kgの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
ベッソル 水飴 1.2kgベッソル・麦芽水飴は、でん粉を麦芽酵素で分解させ麦芽糖(maltose)含有量を高く製造したシロップ上の製品で、煮物や和え物、焼肉の味付け、またコチュジャンを作るとき、キムチを漬けるとき、子供のおやつを作る際に料理を柔らかくして長い時間味とツヤを維持してくれます。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
ポサムキムチ 「ポッサムキムチ」は「ポサムキムチ」とも呼ばれますが、ポッサ... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
清浄園 唐辛子粉 【調味用】 天日干しした高品質の唐辛子のみを厳選しており、最新設備で加工... |
コスメ紹介 | 一覧 |
クレビュー BBクリーム 効能 カバー力・敏感肌 肌トーンを均一にするメイクアッ... |