「デ~ハンミング」&AICCのコラボ料理教室!<キムチ作り(キムジャン)>
14年前に新大久保でオープンしたテ~ハンミングさんとAICCのコラボ料理教室を開催します!
「デ~ハンミング」の経営者で韓国料理研究家のパク・ヒョンジャさんを講師として迎え、受講生の皆さんに本場の韓国料理を体験して頂きます。
12月は韓国の冬のはじめを代表する風物詩、キムチ作り(キムジャン)を開催いたします!!
<今月の開催日>2015年12月13日(日)13時
※受付は12時30分から。手ぶらで参加。(ご自分のエプロン持参も歓迎)
<受講料>参加費:5,000円
※500円割引ができるお得な4回綴りのAICCチケット回数券(10,000円)もございます。
AICCチケットをご利用の場合は、回数券一回分+別途現金2,000円をいただきます。
<講師紹介>
朴 賢子(パク・ヒョンジャ)
韓国料理研究家
新大久保「テ~ハンミング」経営者
<場所>
東京都新宿区大久保1-12-27 テ~ハンミング隣接会場
<アクセス交通情報>
都営大江戸線 東新宿駅A1出口より 徒歩2分
西武新宿線 新宿駅より 徒歩5分
JR新大久保駅より 徒歩8分
関連ホームページ
http://aicc.aient.jp/course/cooking
2015/11/20 17:52:38 入力
「デ~ハンミング」の経営者で韓国料理研究家のパク・ヒョンジャさんを講師として迎え、受講生の皆さんに本場の韓国料理を体験して頂きます。
12月は韓国の冬のはじめを代表する風物詩、キムチ作り(キムジャン)を開催いたします!!
<今月の開催日>2015年12月13日(日)13時
※受付は12時30分から。手ぶらで参加。(ご自分のエプロン持参も歓迎)
<受講料>参加費:5,000円
※500円割引ができるお得な4回綴りのAICCチケット回数券(10,000円)もございます。
AICCチケットをご利用の場合は、回数券一回分+別途現金2,000円をいただきます。
<講師紹介>
朴 賢子(パク・ヒョンジャ)
韓国料理研究家
新大久保「テ~ハンミング」経営者
<場所>
東京都新宿区大久保1-12-27 テ~ハンミング隣接会場
<アクセス交通情報>
都営大江戸線 東新宿駅A1出口より 徒歩2分
西武新宿線 新宿駅より 徒歩5分
JR新大久保駅より 徒歩8分
関連ホームページ
http://aicc.aient.jp/course/cooking
2015/11/20 17:52:38 入力
|
|