サムギョプサルの全て~ Ⅳ
●新大久保で食べられる珍しいサムギョプサル特集~前篇
☆カラフルサムギョプサル編☆
・青山TON-FU
→7色のレインボーサムギョプサル
・HAPPY豚本店、2号店
→10色のサムギョプサル
紅参…漢方の良い香りがします。健康に◎
シナモン…シナモンの香りが良い~新サムギョプサル!
緑茶…後味にほのかな苦みを感じる和なサムギョプサル。
コチュジャン…ほどよい辛さが肉のうまみを引き立てます。
白連草…日本では無名ですが、韓国では有名な健康に良い漢方です。
ハーブ…さわやか~女子ウケ◎ 香りも味も良しで韓国料理の枠を超えた美味しさです。
カレー…合わないわけがない!!
梅…たっぷりの梅エキスと大きな実がのっていて、ジューシーかつマイルド!
コーヒー…程よい苦みで味がしまります☆
柚子…柚の風味が最高! さわやかな味です。
・とんさる
→10色のサムギョプサル
・ハーブサムギョプサル…さわやかでさっぱり!ハーブの香りが◎
・味噌サムギョプサル…濃厚な味噌が香ばしい! 日本人好みです。
・チーズフォンジュサムギョプサル…女性に大人気☆
・黄金サムギョプサル…金粉がかかっているリッチな豚肉
・果物サムギョプサル…果物エキスがたーっぷりでヘルシー☆
・オリーブニンニクサムギョプサル…イタリアンなサムギョプサル?!
・ワインサムギョプサル…ポリフェノールたっぷりで美容に◎
・緑茶サムギョプサル…緑茶の香りとほのかな苦みが大人な味です。
・コチュジャンサムギョプサル…辛いもの好きにはたまらない~♪
☆超厚サムギョプサル編☆
・青山TON-FU
→宮崎おいも豚を使用した、厚さ22mm新大久保1の厚さのサムギョプサル☆ ジューシーの極み!!
・味ちゃん
→18mmのサムギョプサル☆ 極厚サムギョプサルと言えば「味ちゃん」というほどで、数多くのメディアで取り上げられ、韓流好き以外の人にも有名なお店です。
・カントン
→国産ハーブ豚使用の、18mmのサムギョプサル!! 迫力のある見た目で、味も最高☆
☆一石二石でなく、一石三石?! なサムギョプサル編☆
・じょあじょあ
→サムギョプサルを焼く鉄板の両脇に玉子チムとキムチチゲが入っており、熱していく過程で出来上がり、お肉と一緒に楽しめます!
・キュウパキュウパ
→サムギョプサルを焼く鉄板の両脇に玉子チムとキムチチゲが入っており、熱していく過程で出来上がり、お肉と一緒に楽しめます!
2012/05/01 10:28:40 入力
☆カラフルサムギョプサル編☆
・青山TON-FU
→7色のレインボーサムギョプサル
・HAPPY豚本店、2号店
→10色のサムギョプサル
紅参…漢方の良い香りがします。健康に◎
シナモン…シナモンの香りが良い~新サムギョプサル!
緑茶…後味にほのかな苦みを感じる和なサムギョプサル。
コチュジャン…ほどよい辛さが肉のうまみを引き立てます。
白連草…日本では無名ですが、韓国では有名な健康に良い漢方です。
ハーブ…さわやか~女子ウケ◎ 香りも味も良しで韓国料理の枠を超えた美味しさです。
カレー…合わないわけがない!!
梅…たっぷりの梅エキスと大きな実がのっていて、ジューシーかつマイルド!
コーヒー…程よい苦みで味がしまります☆
柚子…柚の風味が最高! さわやかな味です。
・とんさる
→10色のサムギョプサル
・ハーブサムギョプサル…さわやかでさっぱり!ハーブの香りが◎
・味噌サムギョプサル…濃厚な味噌が香ばしい! 日本人好みです。
・チーズフォンジュサムギョプサル…女性に大人気☆
・黄金サムギョプサル…金粉がかかっているリッチな豚肉
・果物サムギョプサル…果物エキスがたーっぷりでヘルシー☆
・オリーブニンニクサムギョプサル…イタリアンなサムギョプサル?!
・ワインサムギョプサル…ポリフェノールたっぷりで美容に◎
・緑茶サムギョプサル…緑茶の香りとほのかな苦みが大人な味です。
・コチュジャンサムギョプサル…辛いもの好きにはたまらない~♪
☆超厚サムギョプサル編☆
・青山TON-FU
→宮崎おいも豚を使用した、厚さ22mm新大久保1の厚さのサムギョプサル☆ ジューシーの極み!!
・味ちゃん
→18mmのサムギョプサル☆ 極厚サムギョプサルと言えば「味ちゃん」というほどで、数多くのメディアで取り上げられ、韓流好き以外の人にも有名なお店です。
・カントン
→国産ハーブ豚使用の、18mmのサムギョプサル!! 迫力のある見た目で、味も最高☆
☆一石二石でなく、一石三石?! なサムギョプサル編☆
・じょあじょあ
→サムギョプサルを焼く鉄板の両脇に玉子チムとキムチチゲが入っており、熱していく過程で出来上がり、お肉と一緒に楽しめます!
・キュウパキュウパ
→サムギョプサルを焼く鉄板の両脇に玉子チムとキムチチゲが入っており、熱していく過程で出来上がり、お肉と一緒に楽しめます!
2012/05/01 10:28:40 入力
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