~日本の食材で韓国料理を楽しむことができる新大久保~の新大久保フラッシュのWOW新大久保

wow新大久保トップ新大久保フラッシュ!

~日本の食材で韓国料理を楽しむことができる新大久保~

日本のコリアタウンとして知られる新大久保では、日本に居ながらにしておいしい韓国料理を楽しむことができます。ここでは、そのおいしい料理を堪能することができる店舗を紹介いたしますので、韓国料理に興味がある方は是非ご参考にしてください。

ヘルシー韓国料理が楽しめる店として口コミで人気になっている店舗があり、群馬県の美味しい水と梅で育ったブランド鶏を使用しています。まさに、日韓両国の美味しい物を取り入れた友好の絆が料理に活かされている店舗ですので是非とも口に運んでいただきたい逸品です。韓国人は当然のことながら、日本人にもおいしいと評判の店となっているので、日本に駐在されている韓国人や留学生、それに韓国料理が大好きな方は当地に赴くことがなく気軽に美味しい料理を楽しむことができます。新宿駅から中央線・総武線で1駅とアクセスも良好な立地なので仕事帰りにも気軽に訪れることができます。溢れる肉汁と、飲み放題プランが数多くのリピーターを生み出しているこの逸品を一人でも多くの方にご堪能いただきたいので、スケジュールを調整して是非とも訪れていただきたいお店です。

この他にも、日本のご当地食材とコラボレーションをしている店舗がかず多く存在している韓国料理店が闊歩しているのが新大久保です。日本で焼き肉と言えば、肉を薄くスライスしたものが主流ですが新大久保の韓国焼肉店では、豪快に厚切りした肉を堪能することができるので、仕事で疲れた胃袋を満たすことができます。また、体育会系のエネルギーを必要とする人達もリーズナブルな価格でおいしいお肉を楽しむことができますので、安くて美味しいお肉を食べたいならば新大久保に足を運んでください。


↑韓国食品が手に入る「ソウル市場」

韓国料理がお好きな方で、日本にながらにして韓国料理をご自身で作り堪能したい方には「ソウル市場」がおすすめです。「ソウル市場」では日本に居ながらにして韓国の食材を手軽に購入できるスポットとして人気を集めています。私自身も、この市場で日本でもおなじみの韓国のりを購入しお酒のおつまみにしていますし、急な来客用にお酒と共に出すと非常に喜ばれます。ぱりぱりの触感に、程よい塩気がお酒の友として良いパートナーとなりますので、おつまみにも最適ですし、おにぎり用にも重宝します。料理上手の方にとっては、日本では入手困難な食材を手に入れることができる宝庫となっていますので観光がてらに足を運んでいただきたいエリアです。

そして、食を堪能しつつドラマやポップカルチャーなどを楽しむことができるのも新大久保の魅力ですので韓国を知る為のきっかけにして頂きたいと思います。パスポート不要で韓国文化を楽しむことができる新大久保は数多くの魅力にあふれています。

この店の詳細ページを見る : ソウル市場


2014/03/20 16:32:38 入力



【余語隼人】アイドル直筆プロフィー...

昨今のK-POPブームに負けず、熱気を増している地下アイドル界。 特に、メンズアイドルの成長がめざましく、...

【石橋拓海】アイドル直筆プロフィー...

昨今のK-POPブームに負けず、熱気を増している地下アイドル界。 特に、メンズアイドルの成長がめざましく、...

【藤縄雄大】アイドル直筆プロフィー...

昨今のK-POPブームに負けず、熱気を増している地下アイドル界。 特に、メンズアイドルの成長がめざましく、...

【佐藤 匠】アイドル直筆プロフィー...

昨今のK-POPブームに負けず、熱気を増している地下アイドル界。 特に、メンズアイドルの成長がめざましく、...

【Leoga(レオガ)】アイドル直...

昨今のK-POPブームに負けず、熱気を増している地下アイドル界。 特に、メンズアイドルの成長がめざましく、...

イケメンオーラがまぶしいジェジュンさん

「BOY SCHOOL」で働いている身長174センチ、25歳ソウル出身のジ...

やさしい雰囲気の漂うヨンミンさん

「BOY SCHOOL」で働いているソウル出身のキム・ヨンミンさんは86年...

「BOY FRIEND」のイケメン店長 ソニさん

BOYS BAR「BOY FRIEND」で店長をしているソニさんは年齢28...

趣味&特技は歌うこと♪ テヒさん

「明洞コスメ」で働いているオ・テヒさんは1987年生まれの26歳、身長17...

漬物の「たくわん」が好きなパク・ソンスさん

「ソウル本家」でホールを担当しているパク・ソンスさんは大田(テジョン)出身...

会社紹介 | プライバシーポリシー | 利用規約 |  お問い合わせ
Copyright(C) 2004-2024 AISE Inc. All Rights Reserved.